穿船袜脚会有味道吗?女生回答

全部回答

    人类是这样的,我们是由肌肉,骨骼,皮肤,内脏,粪便等排泄物,汗液,血液等体液所构成,我们只要是活着的,那么,皮肤都会分泌汗液。而为什么我们人类喜欢棉质的贴身衣物,是因为棉的透气性好,吸水性好,亲肌肤。
  所以,包括袜子在内,一般喜欢棉质的。可惜的是,人类是穿鞋的,所以还是捂的,衣服很少有异味,因为我们外面没再披一件雨衣。  而我们的脚不同,还要穿个鞋子,所以,是不透气的为什么有异味呢?因为我们活的这个星球,不光是有人的,还有大量的细菌,这些东西,有很多是以人类的汗液等排泄、分泌物为食,但是--他们吃就罢了,他们也和我们一样,也排泄。
  这个异味,不是来自人类的GIRL和boy们,而是来自细菌的--它们好像也不分男女。  是来自它们。所以,你的答案--肯定是有异味的。想排除,那么好办,经常洗吧。 这就好像,你问买房子住,会有嗡嗡声吗?--会的,但那不是房子的声音,而是房子里面有各种生物,像苍蝇啦,蚊子啦,蟑螂啦,果蝇啦~~~他们发出嗡嗡声。