为什么做爱的时候射的很?

为什么做爱的时候射的很快

全部回答

    我有过一年多两分钟完事儿,那时候真是急死了,原以为是生理问题,JJ敏感或者肾虚什么的,现在知道了,其实关键是心理问题! 别嫌啰嗦,给你讲个真事儿:我一朋友早泄,一天我给他一粒伟哥,第二天他说:“这药真厉害,昨晚上弄了四十多分钟!” 可是天地良心啊,那根本不是药,更不是什么伟哥,全是他自己的心理作用! 我自己是借助情趣用品解决的,推荐你试试‘性致33’,淘宝有卖的,效果超赞,做爱这事儿是越有质量越想做,质量高了,你不想时她又想,希望你到时别太累啦! 我现在平均时间30分钟,完全正常情况下,也不用借助情趣用品,也不带套套希望可以帮到你!。

匿名用户

生活中多注重饮食健康,平时也要注意身体的锻炼,时常的适当运动,比较好一点的你可以试试帝根源。

最简单的方法是带一个或多个避孕套 比如两个 把第一个的头部部分剪掉套上去再戴第二个, 会有意想不到的结果。或者爱爱时 心里想着其他事情 或者眼睛盯着其他地方 ,最最实用了。