运动蓝牙耳机买荣耀的还是小米的 荣耀运动蓝牙耳机xSport好?

运动蓝牙耳机买荣耀的还是小米的 荣耀运动蓝牙耳机xSport好吗

全部回答

匿名用户

建议题主买荣耀运动蓝牙耳机xSport。这是荣耀出的首款运动蓝牙耳机,虽然价格可能比小米耳机稍贵,但是性价比也不低。无线设计不缠绕,不易掉落,磁吸方便收纳,11mm大尺寸动圈单元低音强劲,微米级振膜声音还原度高。求采纳!

匿名用户

小米的虽然更便宜,但是做工真的一般,塑料感强,买荣耀运动蓝牙耳机xSport吧,品质信得过

匿名用户

荣耀的xSport戴上更好看,当然各人审美不一样,不过蓝色很有活力,红色的张扬有激情,黑色大气稳重