小米运动蓝牙耳机的佩戴舒适度评测如何呢?

全部回答

  1、小米运动蓝牙耳机在佩戴方面,采用了入耳是设计,并且在外部也有挂耳,使得它在佩戴的时候非常牢固,运动时不会有脱落迹象,耳机采用了纳米喷涂设计、触感不错,但是长时间佩戴还是会有一定的压迫感。 2、BeatsX入耳式耳机并没有采用挂耳,因此在牢固方面略逊于小米蓝牙耳机,耳机在外观上采用磨砂材质,不容易沾染指纹与汗渍,佩戴较为舒适。
   3、荣耀运动蓝牙耳机xSport在佩戴方面能够与耳朵完美贴合,佩戴非常牢固,长时间佩戴也不会有不合适感觉。 。