怎么样做奶茶才可以掩饰它的涩,台湾奶茶

台湾奶茶正确制作方法

全部回答

    珍珠奶茶的制作材料: 主料:糖少许,奶精2勺,红茶适量,奶茶精1勺,果粉1勺,珍珠少许教您珍珠奶茶怎么做,如何做珍珠奶茶才好吃 1。 将奶精用少量热红茶融化。 2。 并在杯子中加入奶茶精和果粉以及糖 3。
   再将融化了的奶精放入杯中搅拌均匀 4。 珍珠用小火煮至变大变软(大概得煮40分钟,中途需要换水) 5。   将珍珠放入杯中即可 推荐: 果粉用草莓味,巧克力味的味道比较好。
   原味珍珠奶茶不需要加果粉提示:如果做冰奶茶,可加冰块搅拌至冷即可苦涩主要是茶叶不好,或者是高温取煮它,或者时间焖太久。建议不要煮,用焖的约六-七分钟,把茶叶捞起来。还有就是不知楼主用的是奶精还是鲜奶?如果是鲜奶那么风味好但是不够滑,可以使用淡奶或者是奶精,使用奶精的比例是水的10%。
    使用淡奶的比例是水的20%,或者可以鲜奶拼配奶精。