道士修什么好 自然还是毁灭 我是散人

全部回答

  毁灭PK好点 自然是任务NO。1 这个看个人爱好 90之前其实无所谓,想多拿功勋又想杀人就自然,过边去外国虐小号,当然毁灭也可以,就是人多时候过边有点麻烦,没无敌就是送功勋的。
  装备前期魔防物防对半就可以 不用追求灵魂 级别低没必要 开个天之久够了 等90以上在开灵魂 当然你要是有钱人那就无所谓了,不过道士不是要激情的职业,算是中庸吧,个人建议想练道士又想升级就毁灭,杀小号换经验,呵呵,无耻了点,关键是大号咱杀不过啊 呵呵。