轻质蝴蝶王乒乓球底板横板好用吗?

全部回答

  谈到轻型(不是轻质)蝴蝶王,是在横板蝴蝶王Viscaria基础上改良的球拍,他是专门针对横板的,是以重视易掌控而开发的。轻量、易掌控的设计,加上攻守平衡佳的优势,使选手可以在比赛中稳定发挥。是一个不可多得的中端横板利器,拉和撞击都很好,我感觉偏向弧快多一些,值得拥有。
  祝你球技大涨!!好了,如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳 如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢!( ^_^ )/~~拜拜!。

好用不好用要看个人的打法、习惯等因素

用习惯了就行

好用不要看自己的打法,然互就要看习惯了

用不着买那么贵的,没必要,国内品牌,好多呢,而且还便宜,性价比高,个人建议你买银河V15,与蝴蝶王结构一样,市场价才二百多,很经济实惠的,希望对您有帮助。。。。