张掖山丹马场

张掖的山丹马场从吴忠驾游要游几天

全部回答

一般四五天足够了

到那儿有好多景点,一周时间差不多。马蹄寺特别值得一看。丹霞地貌也值得一看。

    从吴忠市丹山丹军马场的单趟距离月为660公里,如果再到张掖丹霞地貌还需增加150公里。路程初步设计:1、紧凑型:第一天从吴忠市丹山丹军马场。早晨6:30发车自驾至张掖山丹军马场约8个小时,中途休息吃饭约1。
  5个小时,下午7:00左右到山丹军马场下榻,先观草场夕阳等活动,吃晚饭休息。  第二天,早起观日出,吃完早点后进入军马场(最好提前联系)。当晚在山丹县城下榻。第三天返回。2、休闲型:可根据“紧凑型”的安排适当放松,去张掖周边游玩,。
  也可过民乐观赏民乐油菜花基地后,翻越祁连山进入青海境内,游玩祁连县,观门源万亩油菜花,经青海湖返回。时间约10天左右。  注意行车安全,祝游玩愉快。