谁来教教我画画、漫画啊、素描啊、创意画、等等

全部回答

    手绘漫画的方法有很多我要教你的是‘水染法’:首先把纸(素描纸是一种很不错的选择)用水浸透,平整地让它粘在干净的桌子上(最好是玻璃桌子看得比较清楚);然后上面积较大的颜色块,再留到纸半干;接着上剩下面积小的颜色块,留到纸完全干;最后按透出来的淡淡铅印,用黑色的水性笔勾勒。
     优点是:颜色水水的,透明度比较高,清新自然,在许多艳丽耀眼画之中更引人注目,即使是重色也会感觉很淡,会让人视觉感受到一种清甜的味道。 缺点是:一不小心会把纸弄坏,上色要很轻,不然纸会被磨薄。
  得花很长的时间来画一张画,四个小时左右如果处理不好的话纸张一干就会自己卷起来或者变得很皱,皱纹会影响画面的效果。   初学者最大的困扰就是自己的彩色绘画技法不成熟,又想画出颜色漂亮的画。
  颜料是很重要的一步,如果是水粉颜料,用法很简单,可却画不出自己想要的效果。如果是水彩颜料,效果很漂亮,可自己还控制不了颜色的掌握。 那么就由我来告诉你是什么样的颜料来上颜色能既漂亮又简单吧。
    1。水彩加水粉,水彩需要很多的水份,所以很难控制,稍微加上一些水粉,颜色能既透明漂亮,又不用担心水份多而渗满整个画面。2。彩色墨水加水粉,因为彩色墨水被纸吸收得快,所以就会造成颜色的不均匀,加一些水粉进去可以控制住整个画面的平均度,效果会好很多。
  3。水彩加彩色铅笔,如果你没有水粉颜料,只用水彩颜料上颜色,上得很漂亮,确有一些很明显的缺陷,那在这时候彩 色铅笔就应该上阵 了,彩色铅笔上出 来的颜色并不明显小面积的地方上出来的效果和水彩颜料差不多,不仔细看的话是看不出来的,可以保证画面的质量。