如何利用手机序列号查询手机是否是新?

如何利用手机序列号查询手机是否是新机

全部回答

保修截止时间和激活时间是不是能对应上,翻新机主要是外壳是新的,机芯是原装的,从外表上基本是看不出来的

到序列号查询网站,如app111、威锋网、果粉网、VV网、apple110等等查询页面,包括苹果官网都可以查询。实际所有数据来自官方数据库。 然后看激活或购买时间登记时间;对比实际购买时间。在登记购买或激活时间之后,明显二手。保修期就一年,买到手如果已经保修过期,肯定翻新。【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】