苹果官网序列号怎么查询

我的序列号是C39GH05TDTFF要怎么查询啊?看得出是新机还是翻新机吗?

全部回答

    iPhone 4S(GSM CDMA) 32GB 白色序列号:C39GH05TDTFF设备名称:iPhone 4S容 量:32GB颜 色:白色类 型:iPhone4,1代 号:n94ap型 号:MD279激活状态:已激活电话支持:已过期硬件保修:已过期生产日期:2011年10月08日 - 2011年10月14日生产工厂:中国备 注:无锁版本国内可以3网(联通 移动 电信)通用,有锁版本可以使用卡贴 【鉴定结果:若是刚买,多是二手或私翻机。
    】【iphone温馨提示】:【设置—通用—关于本机—型号】中可查看销售地区或者版本, 根据后面两位或者一位字母查看,序列号前三位 :C7G C3K DYJ DQG CCP C32 C31 C33 开头为售后换机返厂维修过的,质量标准相同。
  后两位:CH国行、LL美版机、ZP港行、TA台湾、KH韩版、NF法国、KN丹麦、BZ巴西后一位:C加拿大、X澳洲、B英国、F法国、T意大利、B爱尔兰、X新西兰/A说明:在您购买设备的时候该设备的系统是当时最新的系统,系统升级6。
    1以上则带/A【设备的判别方法】:下列三项如果显示刚过期说明是激活至少一年以上:二手并不代表就是翻新机【水货机器】:水货过海关会提前激活以导致查询激活时间比实际早,所以激活日期比购买激活日期提前在一个月内是没有问题的。
  【提前一天】:如果是激活日期比购买日期早一天,是时差的关系,正常现象【全新的机器】:激活状态 至 硬件保修是显示一年整,如果购买延保的 保修则是两年【二手货】:成色不新,硬件保修显示已过期或剩余时间不多,若过期一年就查不到激活日期。
    【置换机】:即是生产日期比激活日期还要晚,例如还没未生产就已经先激活。【私翻机】:硬件保修显示已过期或剩余时间不多,无良奸商做简单清洁,换个机壳而已。iphone ipad 大部分由富士康代工生产,所以产地是中国【超过一年的设备也就是过期的设备查不到具体的保修和激活时间】保修终止日期从激活当天算一整年,其中电话支持是从激活当天算90天苹果设备具体情况请,是否全新或翻新,参考上面查询的信息,再核对自己的购买激活日期,或者itunes 连接电脑最好。
    苹果设备序列号查询地址百度搜索【维维查询】【果粉查询】【苹果园】或搜索【威锋查询】【鉴定结果:若是刚买,多是二手或私翻机。】。