男友不牵手是不爱对方吗?

全部回答

这要看你们交往多久和实际情况。如果交往很久,从不牵手就似乎有点问题了。万一他是除牵手以外什么都做过了……男人可以和不爱的人接吻上床,但是他不会牵不爱的人的手。这个阶段在一些人看来很微不足道,但是其实才是最重要的,如果一开始就跳离这个阶段,无论后续发展有多深入,结果也可想而知。

你会喜欢一个马上牵的手,再马上上床的人吗?他和你这样,和别人不一定也这样吗? 尊重对方,是爱的前提

当然不是咯,他说不定是害羞,你应该主动点……

我曾经谈过几个女孩,但那时我从来不碰她们,因为我知道她不可能永远是我的天使。 但你那不一定啊!说不定他是真心喜欢你,珍惜你呢!!!

基本上是 !也许是个人癖好吧.不能这么武断的判断哦!