骑着骆驼吃包子——歇后语

浸水的木鱼————歇后语浸了水的爆竹——一——歇后语拳头打跳蚤————歇后语

全部回答

骑着骆驼吃包子--乐颠了馅 浸水的木鱼--敲不响 浸了水的爆竹--一声不响 拳头打跳蚤--吃亏的是自己

骑着骆驼吃包子--乐颠了馅儿 浸水的木鱼——敲不响 浸了水的爆竹——一声不响 拳头打跳蚤——吃亏的是自己

骑着骆驼吃包子----乐颠了馅 浸水的木鱼----敲不响 浸了水的爆竹----一声不响 拳头打跳蚤----吃亏的是自己