中华龙大战高丽狼:中、韩最新战机谁将称霸东亚天空?[

全部回答

  当然中国了,中国目前有3代半战机----J-10的改进版J-11B,而韩国目前最先进的战机就是从美国进口的F-16C/D战机,不是J-11B的对手,目前能克制中国先进战机的就只有美国的F-22猛禽战机,但美国怕技术泄露不出口,所以韩国不是中国的对手,而中国的4代战机J-14到2010年也即将试飞,J-14和F-22差不多厉害。
  而且中国数量在世界排在第3位呢,仅次与美俄,韩国不可能称霸亚洲的。