关于excel表格中数据引用问题

excel表格的公式,如果我们每个月都需要引用前一个月表中数据。可是不是同一列时,如第二表第二列要引用前一表第八列的数时,依此类推,每个月都如此。我们要如何设置公式,让表自动引用。

全部回答

如果表一的期末数据与表二期初数据在位置在是一一对应的,也就是说所要引用的数据都在同一行号下,可以这样设置公式,选中表二中要引用的第一个单元格,公式设置为 =表一!F:F (假设F列为表一期末数据所在列),然后向下复制公式.

说的详细点!我来回答你

请见示例中2月和3月表中的操作说明。完全自动,用公式似乎难以做到。