在Execl中标如何输入涵数公式?

就是最基本的表格样式,怎样把涵数设置进去,然后每输入一个数据,它都会自动计算?

全部回答

选中一个单元格,然后点击工具栏上的fx的按钮就会出现选择公式的界面和向导,很方便,如果excel公式比较熟练的话可以之间在fx按钮右边的文本框内输入=号 然后输入你的公式

Execl表格和表格怎么连接

EXCEL函数的应用范围太广了,你要有具体的问题,我们再帮你吧!

你要自己输函数,首先就必须在你要答案的单元格里面输入一个"="号,然后就可以输入你想要的函数公式了

=sin(A1)就是一个基本的EXCEL函数的应用,SIN为EXCEL函数,A1为计算取值的单元格。

在单元格里输入=SUM(C1+D1) C是单元格的第几列,1是第几行,D1也是一样,你可以用鼠标点一下也可以出来.