在excle库存表表格中每天输入数据 怎么设置总数据它会自己自动减少

全部回答

  这个比较简单,就是在相应的位置填入公式即可。
    如图: 第一天最初数据,进货或者是盘点数减去销售的,就等于库存,c3也就是存的单元格填写内容是=a3-b3第二天数据,就是前一天的库存,加上当天进货,减去当天销售等于库存,第二天的存应该填写=c3 d3-e3第三天的公式和第二天的一样前一天的存加上当天的进,减去销售,以此类推 如果有很多品种,在存的单元格鼠标变成十字以后点不放下拉,就形成c列那样,公式自动复制。