你们买国家标准和行业标准到哪里买的?

全部回答

  能购买国家标准和行业标准的地方有: 1。有一定规模的新华书店或其它书店; 2。各市的技术监督局; 3。可以到国家标准化出版社邮购; 4。交一定费用,直接在网上订购标准化出版社的国家标准(行业标准)的电子版本。
   5、各省、市标准化研究院; 6、行业技术归口部门的研究部门,如省建筑设计院供应建筑方面的国家标准和行业标准; 7、各大城市都有专门的标准书店,如:西安市朱雀大街101号。

我们买国家标准和行业标准都是到 中国标准出版社 这是国内唯一的国家标准出版机构,依法享有我国国家标准、部分行业标准的专有出版权。 该社设有专门的邮购部门,你可以打电话咨询一下。 地 址:北京市复兴门外三里河北街16号 邮 编:100045 电 话:010-68532852

购买国家标准和行业标准的地方: 1.有一定规模的新华书店或其它书店; 2.各市的技术监督局; 3.可以到国家标准化出版社邮购; 4.交一定费用,直接在网上订购标准化出版社的国家标准(行业标准)的电子版本。