什么人能命令警察限期破案?

有一男子丢失了摩托车,他限期让民警找回摩托车。他的心情可以理解,可是他有这个权力吗?

全部回答

限期破案除非是大特要案,而且必需是公安部公安厅以及上级主管部门的头头脑脑才有权利要求限定日期破案,一个破摩托车的车主,要求限期破案不是没有可能,而是得看他有没有承担相关警力和案件够不够限期的标准,太搞笑了,愚蠢......

政治利益、、、、、

他当然没有这个权力,丢车这样的事情全国各地何其少?限定时间内破案也不是件易事,只能说警察会努力抓获小偷,帮他找回摩托车..