老公经常去户外爬山郊游,意外险合适么?

老公他们公司福利比较好,经常组织户外郊游,爬山活动,虽然他们公司给买团体意外险,但我想给他另外投份保,意外险该投多少呢?

全部回答

  您好,建议您购买对登山有保障的户外运动类保险产品,慧择给您推荐:平安“慧择—畅享户外”户外运动保险是一款保障高,价格低的户外运动保险产品,适合所有户外运动爱好者(包含户外极限运动)。1、普通旅游意外身故、残疾保障保险金10万元;2、高风险运动意外身故、残疾保障保险金10万元;意外医疗补偿保险金1。
  5万元;3、本产品承保高风险运动,包括潜水,滑水,滑雪,登山,滑冰,漂流,跳伞,攀岩运动,探险活动,蹦极等。更多产品详情。