钢管类别

请问钢管分哪些类别 比如什么无缝钢管 焊接钢管 镀锌钢管呀 他们分别用在什么地方

全部回答

  无缝钢管是用圆钢生产出来的,因此没有焊缝。 由于能够承受较大的压力,一般用于化工和气体传输行业。 焊接钢管是用钢带在高频焊接机组上焊接成钢管,因此在内壁有条焊缝(俗称内筋)。一般用于脚手架,结构管。

   镀锌钢管是在焊接钢管的基础上再热镀锌(即在锌锅内将锌溶化,再将钢管浸入液体锌中一段时间取出,再冷却吹干)。 使钢管内外壁同时有一层锌层附着。 镀锌管一般用于低压流体(即水,液体煤气)的输送,。