平手到平半到半球,这是升盘还是降盘啊?

受让平手到受让半球,这是升盘还是降盘啊?

全部回答

平手-平半 肯定是升盘呀

越来越大肯定是升

  哈哈又是你。你在学盘口。我详细的说给你听。亚盘是这样的。平手(打平走盘)--平半(打平输一半)--半球(让盘方打平或输就输盘)--半1(让盘方胜1球赢一半。打平输盘)--1球(让球方赢1球走盘胜2球赢盘。

  打平输盘)--1球球半(胜1球输半。2球赢盘打平输盘)--球半(胜1球打平输盘)--球半两球(胜2球赢半。)--两球(赢两球走盘)--两球半三。。。。。。记得哦全部是要乘以贴水的来算的哦。。不是买1000就有1000的哦。