怎样显示"最近更新文章"列表呀?

怎样显示"最近更新文章"列表呀? 就是最近更新的文章题目会显示在一边,然后点击就能看原文的那种~~~~

全部回答

控制面板 定制我的首页 添加摸班 打钩 选取 保存设置 OK

  代码说明:这个代码的效果是当别人打开你的博客首页后,直接显示的是你的所有文章列表,而不再是你的首页文章!添加方法:首先复制代码→点击你博客的控制面板→首页内容维护→自定义空白面板>>点击进入编辑界面→点击→打开新窗口后点击显示源代码→把你复制的代码粘贴→点→然后回到你的控制面板点击定制我的首页→在新打开的网页中点击添加模块→在新打开的窗口把你新建立的这个模块名字前打上对号,然后在最下面点击→最后点击保存设置一切就OK了。