如何实现"点击此处查看原文"

论文章长短,我不想文章全部显示或干脆不显示,我想通过"点击此处查看原文"来实现

全部回答

  怎样自己确定博客页码 新浪BLOG的每个人的BLOG页面会显示10篇文章,这是系统设置好的。等你的文章数量多了的时候,新浪的BLOG系统会自动分页。 如果你觉得页面拉的很长,是由于文章所显示的数字是全部的缘故,如不想字数太多,你可以如下操作: 登入你的博客--打开控制面板--进入BLOG信息设置中的‘更改基本信息’--选择文章显示数字【你可以选择300或500字,这样不仅感觉页面不会太长,而且对于页面的打开速度也会快一些。
  】--点击确定即可。 我的BLOG: 。

博客首页文章摘要显示有“全部、2000字、1000字、500字、300字”可供选择。你可以通过控制面板--更改基本信息--文章摘要显示字数,来调整,达到你自己希望的样子。

你好! 1:进入控制面板. 2.点击blog 信息设置下的更改基本信息. 3.在blog特殊设置里有文章摘要显示字数字,你可以自己设置后确定.(一定要确定) 4.回到首页刷新后就可有看到不再是文章全文了. 你要是想看全问,直接点击"点击此处查看原文"就ok了!还有不明白可以给我留言! 祝你好运!

大概多写点

你好!!!! 在控制面板内, 点击"更改基本信息", 把文章摘要字数更改为300字或者500字即可 我的博客 欢迎光临!!!