在香港人民币贷款年利率3?

在香港人民币贷款年利率3.25%,在内地人民币贷款年利率6%,原因出在哪

全部回答

  内地结算银行虽然不是发放贷款收利息的一方,但跨境人民币贷款结算业务带来的资金沉淀对内地结算银行而言亦颇具吸引力。有银行表示,将推出包括开具保函等更多综合金融服务来吸引前海企业客户。有几方面的贷款投向特点值得关注:一是企业贷款增速放缓的特征反映出我国经济企稳态势尚需巩固,企业活力有待增强。
  在经济形势较为复杂的2012年,我国经济一度经历连续下滑态势,受经济收缩的影响,企业贷款增速放缓也在意料之中。

制度不同,内地的人也不可能去香港贷款吧

匿名用户

地方政策不一样