小学三年级作文未来的什么200字至300字

全部回答

    美丽耐得住寂寞,一种长度,一种深度—丑石 身上的标点符号   今天早上,阳光和煦,我和同事一起背着包精神抖擞地走在上班的路上,小学三年级作文200字、300字。   走着走着,我无意间瞄了一眼同事的头发,她本来是披肩的碎发,今天扎了一个马尾辫,从侧面看,就像一个大大的逗号。
    我突发奇想:人的身上真是有许多标点符号,一双眼睛像横着的冒号,鼻子和嘴巴像一个变形的叹号,耳朵像一个没点的问号……正想着,忍不住“扑哧”一声笑了起来。同事很诧异,一脸迷茫地看着我说:“怎么了?还自个儿乐起来了。
  ”我把我的想法告诉了她,她也忍俊不禁了。   我们像小孩子般找起人身上的标点符号来,她说:“你的一双耳朵像双引号。  ”看着她笑起来露出的六颗牙齿,我又想到了。