是不是山寨的

苹果序列号是DNPGYS2JDTC1帮忙查下是不是山寨的

全部回答

    iPhone 4S(GSM CDMA) 16GB 黑色序列号:DNPGYS2JDTC1设备名称:iPhone 4S容 量:16GB颜 色:黑色类 型:iPhone4,1代 号:n94ap型 号:MD377/MD236激活状态:已激活电话支持:未过期(2014年01月29日)硬件保修:未过期(限制)(2014年01月29日)生产日期:2012年01月07日 - 2012年01月13日生产工厂:中国(富士康-成都)备 注:无锁版本国内可以3网(联通 移动 电信)通用,有锁版本可以使用卡贴***************************************【不是山寨,刚买的可能是二手机】************************************** 温馨提示: 1、销售地,也就是所说的 【版本】【什么货】可以根据型号【手机--设置--通用--关于本机】中查找, 根据 最后2位或者1位字母查看, , ZP是港版,CH是国行 LL是美版。
     DN为德版、TA为台湾 ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯 GR为希腊、IP为意大利、PP为菲律宾、J是日版,KH是韩国 C是加拿大版,X是澳洲版或者新西兰版,B为英国版, F是法国版。
    Y为西班牙版 2、苹果产品保修期都是一年,港版一般提前激活,所以查询日期比实际购买日期早几天 3、iphone ipad 大部分由富士康代工的,所以产地是中国 4、不懂的可以追问, 如果我的回答对你有帮助, 请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮, O(∩_∩)O谢谢。