vista 系统安装的迅雷怎么删除

全部回答

  这应该是你的防火墙禁用了这个端口1你记下它提示的端口号。2打开 控制面板3点击 "安全"下面的"允许程序通过程序通过windows防火墙和"4 在"例外"标签下,点击下面的"添加端口",写上刚才记下的端口号,选 TcP ,确定。
  5还有其他的防火墙,设置方法类似。当然,步痕旅游网想法:先把防火墙关闭再看 。

到卸载程序的地方卸载。

在开始程序里找到迅雷的文件夹,里面有删除,或者到控制面板里找程序选项删除,或者使用优化大师删除~

安装迅雷不能直接删除,只能卸载。除了其他网友介绍的方法卸载外,还可按以下方法进行,依存点击:开始-程序-迅雷5-卸载迅雷5。