已安装迅雷,但下载时还提示安装迅雷

已安装迅雷,但下载时还提示安装迅雷,怎么办?

全部回答

把迅雷卸载掉,去官网下载最新版,安装之后修复浏览器关联(底端会有提示)

你电脑已安装迅雷但下载时还提示安装迅雷,可能是因为你的浏览器没安装相应的迅雷插件,建议你重新安装一遍。

事先必须先打开迅雷软件 还有就是不要下载网站提供的迅雷软件 那个很可能有广告 甚至有病毒

重启一下电脑

你在下载之前先把迅雷打开,然后再点击下载试试呢; 或者说你的迅雷版本较低,升级一下呢,一般这种已经安装了,提示再安装的要小心,不要遭病毒攻击了