新郑机场和乌鲁木齐机场谁大

全部回答

    天津的大一点,天津是4F,乌鲁木齐是4E 天津机场主营业务包括:飞机起降服务、航空地面服务、广告业务、房屋场地租赁、停车场服务、省际包车客运、市内包车客运等。天津机场现有跑道2条,第一跑道3600米,第二跑道3200米,飞行区等级4F级,可满足各类大型飞机全载起降。
    航站楼面积达11。6万平方米,货库8。9万平方米,具有管制二次雷达、卫星通信终端、机场数据传输网络等先进的导航通信设备及完善的地面保障设施。 乌鲁木齐国际机场航站区现有航站楼三座,总面积6。
  815万m²,可承接年旅客吞吐量600万人次。2006年乌鲁木齐国际机场旅客吞吐量已达到513。  6万人次,同比增长16。1%。三期改扩建工程建设刻不容缓。机场扩建工程部分包括9。
  1万平方米航站楼,经过初步设计审查和专家审定后,航站楼又增加到了10。8万m²。新航站楼为“T”型二层半内廊式结构,东西走廊长400米,中央大厅进深81米。主楼正面高耸的13朵蘑菇柱象征着新疆13个主体民族的大团结,而7座剪刀式透明登机廊桥为传统的“合掌”型门架。
    新的航站楼可同时安排E类宽体机位2架,D类窄体机机位6架,整个建筑为“T”型二层半内廊式结构,东西走廊长400米,中央大厅进深81米,一层是进港区,二层是出港区。 新建货站4。

  8万平方米和站坪43。8万m²,同时改扩建航管、气象、通信、卸油站以及机场供电、供水、供暖等配套设施。  总扩建站坪16。5万m²,货机货库3。5万m²,货机坪9。8万平方米。