2012日本轻小说下载排名靠前的

麻烦上传个资料共享吧谢谢

全部回答

  01刀剑神域(川原砾) 02新约魔法禁书目录(鎌池和马) 03便・当(朝浦) 04圆环少女(長谷敏司) 05笨蛋,测验,召唤兽(井上坚二) 06我的朋友很少(平坂读)《文学少女》系列(野村美月) 07超自然异象研究社(耳目口司) 08凉宫春日的忧郁(谷川流) 09アイドライジング(??gサカキ) 10雨天的艾莉丝(松山刚) 。

《笨蛋、测验、召唤兽》、《我的朋友很少》、《我的妹妹没有那么可爱》、《新约 魔法禁书目录》四部作品在前十中各占两位,难分高下。加之最畅销的“凉宫春日”系列作品第十集《凉宫春日的惊愕》,你可能会发现这些轻小说全都被动画化过、或者说有被动画化的趋势。究竟是动画化成就了轻小说,还是轻小说成就了动画这一点有待商榷,但是轻小说的题材、内容、语言都非常适合动画是不争的事实