山口山战记如何选择英雄

全部回答

    对于新手玩家来说,初入山口山战记游戏,对于如何选择适合自己的职业是非常重要的,那么我们在游戏中,该如何选择英雄呢?来看看小编带来的推荐吧。 劣人 劣人是玩家游戏初期必不可少的英雄之一,可以在战斗中稳定的提供伤害输出,同时拥有不俗的成长属性和爆发力,培养到后期同样可以与其他英雄分庭抗礼。
     作为动画当中的主人公,哀木涕在游戏中的形象将获得大幅改观,除了不俗的输出之外,其强大之处更多的体现在可观的防御属性成长和强大的防御技能上。尤其在玩家进入游戏的初期,哀木涕完全可以担当起承担伤害,发起冲击的坦克职责,帮助玩家顺利度过游戏前期成长的阶段。
   呆贼 呆贼在哀木涕的伙伴里算是比较老实的,虽然有些结巴,但实力出众而且非常重感情!兼具控制、伤害、爆发于一体,唯一的弱点是血量成长和抗性较差,需要配合哀木涕等强力坦克一同出战。   傻馒 《山口山战记》中最经典的加血职业,没有之一。
  不错的抗性成长给予了大小姐一定的坦克能力,三大治愈技能则使其成为兼具团队防御和续航的无敌奶骑。在不缺乏前排和DPS的情况下,大小姐绝对是团队第五人的人选之一。 木尸 拥有控制技能和两个群伤技能,加上被动拥有高爆发输出,虽然定位是DPS但拥有板甲装备关键时刻也可以独当一面。
     方砖 拥有三个群伤技能,可谓是刷本利器,但因为被动只对被减速的敌人有影响,加上没有硬控在面对BOSS副本时稍稍略显逊色。