学了牛郎织女这一课你的感受是什么?

全部回答

  有以下感觉:1、专制制度真可恶,它不仅阻碍社会的发展,还破坏男女之间的爱情 2、等级制度真可恶,它阻碍了两个不同等级的男女之间的爱情进程 3、封建式的父母之命式的婚姻真可恶,它抑制了青年男女感情的自由发展 4、爱情真可贵,人们应该珍惜爱情,哪怕是有再大的阻碍也毫无畏惧追问:。
  追问:能不能换一种说法追问:{。}追答:感受是想要祝福他们,用一句诗表达就是但愿人长久,千里共婵娟追问:得啦嘛?追答:可以了。