镇江有什么好玩的地方啊?什么地方时候逛街啊?

好吃的好玩的都介绍介绍啊!谢谢。。。

全部回答

    要说好吃的~面条~:1、万祥后头的绍顺兴刀面馆,还有大市口新华书店后头也有一家分店,他们家的小刀面,偶爱吃~~~ 2山门口街的碎肉白汤面,在柏三嫂面店的边上,也很不错~~~ 3万祥后面好再来的面不错 包子:正东路上的飞泉包子,我喜欢~ 2恒顺的包子特别好吃,青菜的和豆沙糖的,味道很不错 3、中山路上东方酒楼的包子 特色小饭店南门外大街的巴蜀鱼庄  在三茅宫广场左拐的于家厨房   东门的怪味楼,在火车站有家分店,味道应该是一流     山门口百岁鸡的干锅鱼和干锅鸡   电力路三丰美食城对面海龙火锅城,冷锅鱼味道不错,可惜原来的涮羊肉没的了,不过海龙的羊肉蛮嫩的,是草原新发的。
    那里的鸡蛋蟹黄印度甩饼味道不错 好玩的:可以去三山:金山焦山北固山。还有南山。迎江路的西津古渡。丹徒新区那一带其实也很好那里有一个圌山。可以坐25路去新区。逛街:南门大街夜市,有些小摊子做的小吃还是很不错的,可以买点水货。
  东西便宜。南门大街还有一个大祥,这个店里的东西还是很潮的,蛮赞的。  可以稍微还点价。大市口的太和商场以及甘露商城(卖水货)。在大市口东站还有一个步行街,那里东西现在可劲儿打折。
  可以去转转。