有谁知道武汉比较好的展厅设计公司,要有创意的,急~~~

公司急需展厅的设计,自己工作太忙,多谢大家能推荐下!

全部回答

上回我们公司组织去汉阳创意园参观的时候,在汉阳创意园新进来了一家外来创意公司看起来还很特别的。他们公司本身设计都还不错,户外也挺别致的,设计水平应该还不错。你有时间也可以去看下哟! 我刚在网上帮你查了下联系方式 武汉泰博展览设计工程有限公司 电 话:027-84710002 84710067全 希望能帮到你。呵呵

   汉阳创意园有一家设计公司还不错,前一段时间我们公司跟他们合作过,在展厅设计与项目实施方面的确是要比本地公司强。武汉会展行业真正体会来“狼来了”的感觉,反思下也觉得不是坏事,只有像泰博展览这样高水平的外来和尚更多些才能带动、激励本土会展公司一起发展,使武汉的会展水平踏上更高的平台。
   武汉泰博展览设计工程有限公司 电 话:027-84710002 84710067 。