何时开通移动.联通短信互发

全部回答

1.各个省份不是很一样,广东的2002年中旬就开了,2002底全国全面启动该业务 2.移动的号码和联通的号码发信息么,一条最便宜0.15元,你的手机能发信息就可以

    网内通话、网内通信,这是个不是很重要的概念,但是关系到我们资费的情况,所以不得不提。
    网内的意思就可以理解为不出网,而网的意思又是指移动和联通自己基站覆盖的范围,具体的意思就是说移动(联通)的用户给移动(联通)用户发短信和打电话,在移动(联通)内部产生的费用只是员工工资,水电费,设备的磨损费,和通道网络的耗费,我中心的意思就是说,网内的通信和通话并不会产生额外的信息费用,所以网内的资费会低一些,还可以说是运营商的一种促销手段,网外的通话通信就不一样了,同时用了移动联通2家的基站,他们之间会有一定的协议,这样的通信会收对方运营商多少钱,所以他们互相产生了额外的费用,所以会贵一些,说到这里也终于说到了点子上了,只有运营商他们互相的通信资费协定为免费了,彻底的Free了,到了那时,才算是真正的互通了,希望那天早点来吧,^_^ 。

只支持点对点。不支持在网上互通

点对点已经开通了两三年了

不用开通 直接就可以发啊~

在2002年底开通互发业务的(移动和联通)