量贩式KTV与普通KTV区别?什么是量贩式KTV

全部回答

里面有较大的食品饮料购物场所

估计是有自有超市的 叫量贩式吧,普通的没有自选超市

量贩式一词源于日本,在日语里是超市的意思,也有大量批发之意,是自选、自助的意思。量贩式KTV一般具有规模大,营业时间长,价格灵活多变、消费人群多样化等特征。         量贩式主要侧重的平价,不是量贩式的ktv消费可能很贵。其他方面都是电脑点歌,区别不大。

都是电脑点歌。至于量贩式的,就是自助式的,消费者自己点歌,点一些小吃,价格不算很高。而不是量贩式的,一般都有陪唱的服务,需要付费,而且可能有点歌的女孩帮助点歌,也是要收费的。就是说,不是量贩式的ktv消费可能很贵。另外的区别就是,一般量贩式ktv的装潢相对简单一些,不像另外一种富丽堂皇,有一种纸醉金迷的感觉。

现在量贩式的ktv和不是量贩式的点歌系统基本都是差不多的,都是电脑点歌。至于量贩式的,就是自助式的,消费者自己点歌,点一些小吃,价格不算很高。而不是量贩式的,一般都有陪唱的服务,需要付费,而且可能有点歌的女孩帮助点歌,也是要收费的。就是说,不是量贩式的ktv消费可能很贵。另外的区别就是,一般量贩式ktv的装潢相对简单一些,不像另外一种富丽堂皇,有一种纸醉金迷的感....