有妈妈给宝宝用过肤乐霜吗?

有妈妈给宝宝用过肤乐吗? 有妈妈给宝宝用过北京儿研所的肤乐霜吗?这个药对宝宝皮肤有没有什么副作用啊?

全部回答

我有给孩子用过。 最好在用之前先用一下硅霜,然后再涂抹服乐霜 有人说肤乐霜有激素,硅霜可以减少刺激。不过少量的问题不大,不必太紧张 我家孩子在2个月左右有湿疹,涂抹的硅霜+服乐霜就涂抹好的

我在儿研所就是日坛的那个开的没有激素的那种肤乐霜,中药味,抹上吸收很快, 我家宝宝从出生到现在一直用,没有副作用的, 湿疹抹上一天就下去了, 你放心吧,一定要开没有激素的那种哦。

我有用过,也是妈妈推介的,因为 我家宝宝从出生到快两岁一直用,没有副作用的, 湿疹抹上一天就下去了。 你放心吧,一定要开没有激素的那种哦。