请问结了婚,怎样把女方的户口迁到男方家里?

要怎样到派出所办理?

全部回答

    我在公安局工作,也是专门办户籍的,迁户口所需提交的材料有: 1、 首先你自己打一份申请报告,需要写一些为什么要迁过来的理由,比如,为了生活和工作的方便,需把妻子的户口迁到我所在的地方! 2、然后到女方所在的派出所打迁过来人的户籍证明(也就是女方的户籍证明),因为她的户口还在原来的派出所 3、结婚证原件复印件 4、房产证原件复印件,迁任何户口都要有住房证明,如果房产证上面的名字是你父亲的,那么你在村委需要再打一张父子关系证明,确认你跟房产证上面的那个人是父子关系! 5、男方所在村委或街道同意接受证明 上面这些材料你准备齐全后,到男方所在的派出所填表格,你这种迁户口的方式是属于婚迁,也就是投靠类,填的表格也是投靠类表格! 以上是我们这里迁户口的标准,你那里应该也差不多吧!。

楼上那位,说的是,就是这样子的啦 其实每个地方都差不多。

拿着男方的户口本、你们两个人的结婚证、身份证前往户口所在的派出所就OK了。