鞋子 品牌前20强? 哪些牌子技术最高?

全部回答

女鞋:Gucci,夏奈尔,CD,鳄鱼,接吻猫,美人鱼,欢腾,卡美多,天美意,星期六,百丽。 男鞋:其乐,金利来,健乐士、皮尔卡丹、公牛巨人。运动:耐克,阿迪达斯,乔丹,三叶草,卡帕,匡威,彪马,李宁,美津浓。

:耐克 我的最爱···篮球鞋的外形设计··一流·而且岩炭板的设计也很舒服

李宁支持国产

推荐2种万能搭配1:converse 各种帆布系列2: tod's 休闲鞋(白色)

Gucci,夏奈尔,CD的设计跟制造工艺都是世界顶尖的,当然价格也是不菲!