有谁知道富贵鸟这个品牌的鞋子呢?

我想问问大家,有谁知道富贵这个品牌的鞋子呢,大家有经常买这个牌子的鞋子吗

全部回答

我买过富贵鸟的凉鞋还有运动系的皮鞋 感觉还不错~质量挺好的 是个品牌哟

    富贵鸟的女靴简直就是垃圾,我买了一双富贵鸟的女靴,,买来刚过一天还没有穿发现有问题,靴子帮最上面有脱皮的现象,我当时很生气,花了几百元钱买了双烂鞋,我拿去找买鞋的小姐,他们说是正常现象,说什么富贵鸟是高端品牌,是专卖店,不会有质量问题,如果真的有问题它们会主动找消费者,他们也拿了店里的其他鞋子给我看,不看不要紧,一天我都下了一跳,他们富贵鸟店里买的靴子有好多都是这种现象。
    我看了差点晕倒,这就是富贵鸟的鞋子吗?他们还说跟总部打电话,说第二天跟我回话,已经都过了10多天了,到现在都没有跟我回话。我再也不买富贵鸟系列的任何东西了。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。