请问厦门最近天气怎样?

请问厦门最近天气怎样?适合旅游吗?

全部回答

热到不行,其实厦门九到十一月来最合适,初秋微凉,一样可以下海,海鲜又是季节

30多度左右 , 据说过几天会有阵雨 ,有下的话会凉爽一点 旅游尽量建议自助游

厦门最近的天气还是很不错的,很适合旅游,白天温度大概31-33,晚上很凉快,但是记得防晒噢,这样的太阳还是会把你晒黑的,Welcome to xiamen!

七八月的厦门,正处于雨季,下雨,不适合旅游,不下雨,厦门太阳很晒。还有可能遇上台风,劝最好不要最近去,过了厦门雨季再去。

天气炎热,挺适合去厦门海边游泳,散心的

厦门最近比较热,最高温度34,来旅游要带防晒霜,晚上会比较凉爽,来吧,厦门欢迎你。

最近很热,白天不要出门。

正是旅游好时节,晴空万里,白天温度高些,做好防晒措施就好。

很热啊~~~旅游的话,就来泡水呗