墨盒如何添加墨水?

我的联想3110彩色喷墨打印机的LC6001B黑色墨盒该如何添加墨水呢?望高手解答,谢谢!

全部回答

墨水也分,最好用天威品牌的,联想是利盟品牌的打印机,那买墨水要买利盟专用的墨水,专用的好用. 注墨就可以在顶上的孔加墨 用一次性针管 注入10ML 左右就可以. 注好后轻轻的磕磕,让墨往下走走. 就行了

这个ZIPPO不太冷 [学弟] 联想的墨盒加墨水很容易,黑色墨盒就在顶上的气孔加墨 找一次性针管 插入 慢慢注入10ML 左右就可以. 本人很想知道罐的墨水是哪种,什么牌子的好些?

联想的墨盒加墨水很容易,黑色墨盒就在顶上的气孔加墨 找一次性针管 插入 慢慢注入10ML 左右就可以