选什么样的橱柜门板好呢?一木缘的好吗他们的进口板怎么样

全部回答

    目前橱柜可分为实木门板,防火板门板,吸塑门板,烤漆门板,三聚氢胺门板等五大系列 1、实木型门板:具有自然、淳朴的效果,根据做工和油漆的精细程度可区别价格的高低,最高级的实木门板其芯板为人造板贴皮的插板式结构,这种组合制作工艺使门板的变形程度达到最小。
  。 2、防火板门板:目前是整体橱柜的主流用材,基材一般为刨花板和中密度板,里外表面粘贴防火板,一般的防火板橱柜比较适合对橱柜外观要求一般,注重实用功能的中档装修的厨房。   3、吸塑门板:吸塑门板是将中密度板裁切镂洗成型后,再涂胶用PVC膜吸空压制一次成型,因为所选基材和PVC膜不同,品质差异很大。
  好的吸塑板用指甲划,不会出现明显的痕迹,门板不易变形。吸塑门板的所有材料在制作加工后,好坏不易辨认,外表看不出来,品质高低只能凭视觉和手感来观察。   4、烤漆门板:烤漆门板基材为中密度板,表面喷漆后经过烤箱高温烤制而成。
  可分单面烤漆和双面烤漆两种。烤漆工艺制作出来的门板橱柜美观华丽,使用中需要使用者精心的呵护。 5、三聚氢胺门板:这类门板价格相对便宜。三聚氰胺指的是人造板表面经过热压机压贴的一种浸渍纸,这种纸可以抗酸抗缄,是一种很好的表面材料。
    制作橱柜的箱体板一般选用的是16厚和18厚两种。三聚氢胺板中一定要18厚中制作门板,以避免合页孔眼打完后造成表面余材过薄而造成对门板的损坏。 整体橱柜是新家装修不可缺少的家居主材,选择好的橱柜是我门的想法,现在我给大家介绍 陕西锐博家俱家饰有限公司是一家专业生产橱柜、橱柜门板及橱柜配饰、商业展柜、办公家具的企业。
    公司旗下品牌新兴博斯宝、新兴狄安娜整体橱柜整体衣柜。本着以人为本的原则,始终坚持人性化、环保型的设计理念。注重整体橱柜整体衣柜设计的时尚性与实用性的完美结合,不断提升产品的知识品味和技术含量。
  新兴橱柜以全新的设计理念、国际化的设计风格,将无限创意融入有限空间。 公司拥有专业精深的设计、施工人员,领先的生产设备与技术,并具有极强的工程配套施工能力。  新兴整体橱柜整体衣柜在制作过程中不断采用进口板材和国际知名品牌的五金配件,力争对橱柜制作的每一个环节,都做到精益求精,产品符合国家厨房的行业标准。
  新兴整体橱柜整体衣柜无论在设计、选材、种类选择,以及长期保养维护等客户服务方面均受到广大用户的欢迎和接受。新兴整体橱柜整体衣柜是西安市首家也是唯一一家整体橱柜整体衣柜承诺并践行十年保修终身包修的品牌。
    品质精良的产品,不断完善的售后服务,是您的选择,更是新兴整体橱柜、整体衣柜的承诺。