用处大吗? 想给宝宝买个健身架?

想给宝宝买个健身架,宝现在3个月,用处大吗?能用到多大呢?

全部回答

  健身架就是在宝宝三个月以后就可以用了的,刚开始让宝宝躺下面看上面鲜艳的玩具刺激他,慢慢的宝宝就开始有欲望伸手去抓着玩,甚至去翻身抓健身架侧面的玩具玩;个人觉得还是有一定用的,我宝宝四个月开始玩带音乐的健身架,开始手抓玩,后来大点就自己总爬到那下面去玩,再后来自己抓着健身架第一次慢慢站起来;现在大了会走了更是将健身架“欺负”得常常快散架似的;当然宝宝不会一直喜欢玩,玩一阵要换换别的玩具玩,然后过一阵又对这架子感兴趣了就再玩。

当时我就很想给孩子买一个的,不过奈于没有那么的多的钱就没舍得买,现在想想也很遗憾呢。

没用,多逗宝宝玩就好

健身架我家宝宝2个月的时候就给买了,你可以用绳子吧健身架的玩具吊的低一点,这样宝宝脚丫子可以踹到,手可以碰到,可以用到一岁的时候呢。

那个只是起到一个锻炼宝宝注意力和平衡力的作用,还是可以买的,但是就看家里大不大了