英雄之刃中适合新手的英雄是?

英雄之刃中适合新手的英雄是谁

全部回答

盖伦永久免费,最适合新手了,简单、暴力。AP杀手

    推荐英雄 1盖伦 最强不过草丛伦,盖伦这个英雄非常适合新手玩,在前期就可以打出不俗的伤害,经常可以单杀对面,并且操作简单,QE伤害十足,W加防御,大招收割。就算是到了后期也是十分的强力。
   2众星之子 众星之子这个英雄是辅助类英雄,新手玩非常简单由于Q技能是不需要指定目标的范围伤害加上W的回复技能,以及R的全图加血(经常可以混助攻)让有蓝的索拉卡不是那么容易死。   3火女 安妮是所有AP法师的基础,操作简单无脑,对面血不满的时候如果你到了6级有大招的情况下基本上一套(主Q副W一级E)秒杀,并且这个英雄在团战的时候有一个群控的话也很好打团。
   4嗜血狼人 狼人的普通攻击有回血效果,大大增加了他的续航和对线能力,这个血量的恢复对新手来说重要,并且在团战的时候敌人残血英雄可以让开启E技能的你跑的飞快,团赢了就追杀,团输了就逃跑,启动E技能没人追的上你。
    单杀能力强适合新手。 5雪人骑士 有减速、有恢复、能加速。可辅助、可打野、可上单、可中单。如此全面的一个英雄操作却不复杂。Q吃小兵回血、W加速、E技能可以无脑丢给对方。
  太适合新手了。 6雷霆咆哮 这个之所以适合新手的原因是因为他的被动和技能大都只需要滚键盘就可以了,对于新手来说这样一个操作简单的坦克是非常不错的选择。   如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!。

比较推荐潘森,也就是战争之王. 这个英雄前期就是各大流氓,很强势,但拖到后期就比较乏力,爆发不错,脆皮基本一套技能就能秒掉.这个英雄也比较容易上手