幽幽用一句话形容一下你自己的容貌如何?

全部回答

  为什么是一句话啊!像我这么特别的一张脸,哪够哦! 远看一美女,近看晕一片。要问为什么?答案很简单! 弯弯眉毛少半边。有眼?无眼?难分辨!只知两洞在中间。樱桃小嘴黄斑牙,嘴角有颗媒婆痣。

  朋友问我为什么老张着嘴?其实他们有所不知!小女子我其实没长鼻。想要生存只得张大嘴,否则就得和大家说‘狗头牌’!欲哭无泪,眼太小。哭了半天才挤出那么一滴泪。要问世间谁最苦?还有谁比我更苦! 。

我很丑,可是我很温柔

   貌似还挺"斯文"呢~~

我只需三个字----老.矬.丑~~~~~~~~~~~~

我:镜子啊镜子,你告诉我,谁是世界上最美丽的女人? 镜子:猪妹儿啊猪妹儿,您是我见过最美丽的人,但是千里之外的彩虹咖啡(麦兜)比你美一千倍!