足球比赛中红黄牌警告各有几种?分别都是哪些内容?

一个足球课的理论答卷试题,老师说分别各有7种,但要我们自己底下补充内容。望各位有识之士不吝指点迷津,在下不胜受恩感激!谢谢阿,缘分哪!

全部回答

  红牌:1。严重背后铲球。 2。守门员出禁区手球,影响对方直接得分 3。对方行成单刀,防守队员恶意阻止 4。辱骂裁判 5。做不道德手势 黄牌: 1。故意拖延比赛时间 2。战术防规(阻止对方反击的) 3。
  手门员在本方禁区扑倒对方进攻球员的(轻微) 还有一种是各自足联事后根据录象显示球员严重犯规追加的红牌,或取消红,黄牌 具体说来可能还不止7种 (抄袭本答案者是猪)。