怎么弄V认证?

怎么弄V认证啊

全部回答

网页版,右上角,小齿轮图标里有认证的选项点击进行申请。

     水屁泡泡 | 12-08-26 申请个人认证必须满足的基本条件包括:绑定手机、有头像、粉丝数不低于30、关注数不低于30。 如您粉丝数未达到30,建议您通过提高您微博活跃度来吸引更多网友的注意,比如多发微博,多与网友互动或者去一些比较活跃的群里主动发言求互粉来增加粉丝数。
      满足条件后再进行认证申请。 进行认证申请时必须提交的基本资料包括:身份证+职位证明的照片或扫描件<职位证明要有职位体现,描述准确,并加盖公章>,此两者缺一不可。
  您也可以根据具体情况,提供证明个人成就和公众知名度的资料。 另外,务必正确选择你的认证类型,以便顺利通过认证。