新鲜柠檬片肿么泡水才好喝啊?

全部回答

  很多人嫌柠檬酸,其实有个小秘密:柠檬片泡水的功效就是美白,加上蜂蜜效果更好。柠檬中含有糖类、钙、磷、铁及维生素B1、B2、C等多种营养成分,此外,还有丰富的柠檬酸和黄酮类、挥发油、橙皮甙等。柠檬酸具有防止和消除皮肤色素沉着的作用。
   所以,我们用柠檬片泡水喝的时候不妨加入一点蜂蜜,这样不仅可以食柠檬水更好喝,还可以清除体内解毒。 一般是在阳光下山后或阴天的时候喝,喝完不要晒太阳以免出现色斑及皮肤变化。

你先把柠檬片放点蜂蜜腌一下,然后再拿出来泡水喝

匿名用户

用玻璃杯泡在水里 密封 放冰箱几小时 拿出来喝简直爽呢

可以先切片泡在糖水里1-2周,然后跟绿茶或红茶一起泡,比较好喝

加点盐好喝 个人感觉

加一点蜂蜜,可以中和柠檬的酸味,并且蜂蜜润肠,酸酸甜甜的柠蜜~